Идеи для весенних фотосессий

Весна знаменует пробуждение природы, молодость, сочность и обновление. В это время года не творить нельзя, и мы приглашаем всех на весеннюю фотосессию! Фотограф для детей знает правила проведения такой съемки и гарантирует вам качественные снимки и положительные эмоции.

  • Венок из цветов

Венок из весеннего первоцвета – весьма нежный аксессуар, без которого не сможет обойтись практически ни одна взрослая и детская фотосессия в Москве в это время! Первоцветы добавляют вашему образу романтичности и женственности, гармонично дополнят образ будущей «мамочки», подчеркнет красоту, обаяние и свежесть молодости, а маленькие дети в венках из весенних цветов смотрятся умилительно и очень красиво. В качестве первоцвета можно использовать искусственные цветы.

  • Цветущий сад

Для того, чтобы успеть провести весеннюю фотоссесию на фоне цветущего сада, долго раздумывать не стоит – ведь такое чудо природы быстротечно, а фотоснимки на его фоне так прекрасны!

  • Атрибуты пасхального праздника

Пасхальные атрибуты внесут весеннюю фотосессию необыкновенно теплые нотки! Фотосессия в детском саду накануне пасхальных утренников - это и торжественная таинственность пасхального действа, и памяти поделки, сделанные руками детей. В кадре могут появиться пасхальные корзинки с крашеными яйцами, тканевые зайчики и цыплята. А если еще украсить композицию помещения пасхальными атрибутами, фотографии будут выглядеть особенно ярко.

  • Мыльные пузыри

На фоне голубого неба великолепно смотрятся мыльные пузыри! Они переливаются всеми цветами радуги, и удивляют своими формами. Поэтому пузыри считаются идеальными атрибутами для веселой весенней фотоссесии. Они тем более хорошо подходят, если на фото планируется отобразить детей или романтическую молодую пару!

  • Измерить глубину луж

Что может быть лучше, чем отсутствие запретов?! Надеваем яркие резиновые сапоги и идем мерить глубину луж! Ограничивать фантазию не будем, и пусть искренние эмоции отобразятся на наших фотоснимках на долгие годы!

  • Вдогонку за голубями

Голуби ассоциируются у людей с чистотой, верностью и нежностью. Позвольте ребенку покормить голубей во время весенней фотоссессии и вы увидите сколько радости и счастья он испытает! А пока он общается с птицами – мы фотографируем!

  • Декоративные скворечники

Символом домашнего тепла и уюта являются скворечники – они станут прекрасным дополнением для весенней фотосессии. А если еще развесить на деревьях разноцветные скворечники – то успех такой съемке обеспечен!

  • Небольшой пикник

Фотосъемка на природе теплым погожим весенним деньком – это, что надо для хорошего фото! Небольшой пикник в окружении пробуждающейся природы оставит неизгладимый след в памяти, а на фотографии очень выразительно будут смотреться теплый яркий плед, большой термос с чаем и аппетитные бутерброды. Искренние эмоции, непринужденная обстановка и радостные лица всей семьи – это стоит обязательно сохранить для фотоальбома!

  • Воздушный змей

Снимки на природе с воздушным змеем – идеальное решение для весенней семейной фотосессии. Воздушный змей, под управлением главы семьи взмывающий высоко в небо, вызывает бурю эмоций у детей! Им тоже хочется быть всегда первыми, а нам важно сохранить на фото их радость!

Как видите, идей для весенней фотосессии очень много! Они позволят отразить на снимках индивидуальность и неповторимый дух вашей семьи, сохранить и передать последующим поколениям вашей фамилии радостные мгновения!