Фотосъемка детских праздников

Фотосъемка детских праздников – прекрасное решение для тех, кто хочет запечатлеть этот чудесный день.

Но не только праздник может служить поводом, чтобы пригласить фотографа. Организовать съемку в детском саду можно и в обычный, непраздничный день. Это позволит показать воспитателей и их подопечных в привычных ежедневных заботах и играх. Это будут не постановочные, а живые кадры, которые покажут ребенка и его друзей в привычной игровой обстановке. Например, во время прогулок на детской площадке, где веселые и озорные ребята ведут себя наиболее естественно, без оглядки на фотографа. В итоге у родителей на память остаются чудесные портретные и групповые фотографии их счастливого ребенка. Да и подросшие дети с удовольствием будут пересматривать свои фото, возвращаясь в беззаботные дни детства.

Необходимость в фотографе возникает перед родителями в момент подготовки к выпускному из детского сада. Хочется оставить на память выпускной альбом, где кроме портретных кадров ребенка, будут запечатлены все воспитатели и вспомогательный состав, друзья и подружки. Приглашенный мастер должен найти подход к каждому ребенку, чтобы кадры в альбоме соответствовали торжественному событию, но в то же время были живыми и качественными. Поэтому фотограф на детский праздник должен быть выбран с особой тщательностью.

При заказе профессионала с ним обговаривается, какие фотографии от него требуются. Это могут постановочные портреты и групповые снимки. А можно добавить к этому пакету услуг еще съемку одного дня группы в детском садике. Сюда входит фотографирование детей во время обеда, игр, дневных занятий, утренней зарядки.

Существуют определенные преимущества при заказе фотографа на детский праздник:

  • Альбом – прекрасное напоминание подросшим детям о беззаботном времени детства, так как в силу возраста они мало что запомнят из садика.
  • В альбом будут включены не только фотографии ежедневных занятий, но и снимки с утренников и новогодних мероприятий.
  • По желанию родителей можно заказать костюмированные постановочные фотографии и включить их в альбом.