Фотокнига для удобного хранения фотографий

Фотография – это история вашей семьи и память о лучших моментах жизни на долгие годы. В наше время практически у каждой семьи есть свой цифровой фотоаппарат и несметное количество фотоснимков на цифровых носителях либо жестком диске компьютера, которые просматриваются, к сожалению, только на экране монитора. Все дальше в прошлое уходят от нас любимые «живые» фотоальбомы, которые можно было перелистывать в семейном кругу, вспоминая свои детские годы, счастливую юность и бурную молодость.

В настоящее время хорошей альтернативой для семейного фотоальбома стала фотокнига, которая при грамотном оформлении имеет оригинальный и логичный сюжет и четкую хронологию развития.

Лучшие фотомгновения первой беременности, первые снимки малыша, фотосъемка крещения – эти события найдут прекрасное отражение и оформление в фотокнигах под оригинальными названиями «В ожидании чуда», «От рождения до года» и т.д. Не менее популярными сегодня стали семейные фотокниги «LoveStory», повествующие о первом свидании или романтическом путешествии с будущей второй половинкой.

Современные графические редакторы позволяют улучшить качество фотоснимков и «украсить» их перед печатью и размещением в фотокниге. Различные фоны и рамки, графические элементы и коллажи делают фотоснимки оригинальными и привлекательно дополняют семейный фотоальбом.

Фотокнига может быть выполнена в разных стилях - от строгой «классики» с однотонным фоном до дизайнерской версии с использованием рамок, клипартов, рисунков, надписей, шариков и др. Дизайн будущей книги разрабатывается индивидуально для каждого заказчика, и здесь все имеет значение: стиль оформления, обложка, количество страниц.

Фотокниги могут быть разными по размерам: «карманный вариант» с габаритами 10 х 15 (например, индивидуальная семейная фотосессия на природе) или книга солидного объема и формата, иллюстрирующая длинную историю всего семейства.

В отличие от стандартных фотоальбомов, фотокниги имеют логическую завершенность. Каждому определенному событию в жизни можно посвятить отдельную книжку (например, фотосессия новобрачных или новогодние детские фотосессии в фотокниге про «Новый год»). Такое оформление делает книгу очень удобной для хранения фотографий или демонстрации родственникам и коллегам.

Такая книга – чудесный подарок близким на день рождения. Он напомнит им о прекрасных мгновениях, проведенных вместе. Фотокнига со снимками всей семьи, с детьми и внуками – прекрасный подарок для дедушек и бабушек. А, например, карманные книги с фотоотчетами о празднике или свадебной церемонии, подаренные всем участникам, приятно порадуют ваших гостей и станут отличной памятью о проведенном торжестве.

Безусловно, лучшее оформление фотосессии в семейном кругу – это фотокнига, перелистывать которую захочется снова и снова! Фотокнигу приятно показывать родственникам и друзьям, и вдвойне приятно, когда спустя годы наши дети будут демонстрировать ее уже своим детям. Фотокнига - это семейная реликвия, которая пришла на смену обычному альбому, будет бережно храниться в доме несколькими поколениями вашей семьи.